DAS ERWARTET SIE
Umsetzung und Weiterentwicklung der etablierten Qualitätsmanagementsysteme (u.a. ISO 22.000 FSSC) sowie Einführung möglicher weiterer Systeme Verantwortung als Produktsicherheitsbeauftragter (m/w/d) Erstellung, Aktualisierung und Weiterentwicklung der Systemdokumentation (z. B. Verfahrens- und Arbeitsanweisungen) Pflege und Ausbau des HACCP-Systems Organisation und Durchführung von erforderlichen Schulungen Organisation, Durchführung und Auswertung von internen und externen Audits Bearbeitung von Reklamationen Definition, Überwachung und Durchsetzung der Vorgaben zur Einhaltung der Lebensmittelsicherheit Durchführung Dokumentation von Hygienerundgängen DAS BRINGEN SIE MIT
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Ausbildung Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement im Bereich Lebensmittel Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen Zuverlässige, zielorientierte, selbstständige und systematische Arbeitsweise Entscheidungsfreudigkeit und Kommunikationsfähigkeit DAS BIETEN WIR IHNEN
Einen sicheren Arbeitsplatz in der Lebensmittelindustrie Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre und Entwicklungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Betriebliche Altersvorsorge Fahrrad-Leasing über Job Rad Mitarbeiterangebote mit Rabatten bei über 800 Top-Markenanbietern Profitieren Sie von verantwortungsvollen Aufgaben und den Möglichkeiten eines zukunftsorientierten, wachsenden und erfolgreichen Unternehmens.
Wenn Sie Interesse an dieser vielseitigen Tätigkeit haben und sich fachlich sowie persönlich weiterentwickeln möchten, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angaben zu Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung.