Job Description
Unser Haus ist das ehemalige Wohnheim der Auszubildenden der VEG Gewächshausanlage Vockerode. Nach langem Dornröschenschlaf haben wir es liebevoll restauriert und zu einem modernen Hotel mit gehobenem Standard ausgebaut.
Unser Restaurant Elbebrücke "Alberts Treibhaus" gleich gegenüber vom Hotel ist ein moderner Neubau im „industrial chic“ und überzeugt durch sein modernes Design. Wir bieten unseren Gästen mit dem Restaurant einen Ort zum Verweilen nach einer Radtour auf dem Elberadweg, sowie für ein gemütliches Abendessen zu zweit oder im Kreise der Familie.
Auch Feiern aller Art finden im Restaurant Elbebrücke einen multifunktional nutzbaren Raum, wir stellen unseren Gästen gerne individuelle Angebote im Veranstaltungsbereich zusammen.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Zubereitung von Speisen mit dem entsprechenden Mise en Place
Produktkenntnisse und Kenntnisse im Bereich einer hochwertigen Abendkarte
Befolgen aller Hygienevorschriften
konzentriertes und zielorientiertes Arbeiten
Mitgestaltung der Speisekarte
Teilnahme an den monatlichen Inventuren
Verräumen von Lieferungen nach dem vorgeschriebenen Lagerprinzip
Mitgestaltung bei Büffets, Kaffeepausen und Caterings
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder ähnlicher Tätigkeit/ langjährige Aushilfserfahrung in der Küche/Gastronomie
Freunde an der Arbeit im Team
Volle Einsatzbereitschaft für ein neues, innovatives Konzept
Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
Gute Deutschkenntnisse Grundvoraussetzung- und ggf. Englischkenntnisse
Spaß und Motivation beim Umgang mit Lebensmitteln
- Feste & faire Arbeitszeiten
- Übertarifliche und leistungsbezogene Vergütung
- Bezuschusste Weiterbildungsmöglichkeiten
- Teilübernahme der Umzugs- und Mobilitätskosten
- Viele Möglichkeiten, sich kreativ & konstruktiv einzubringen
- Individuelle und leistungsbezogene Bonusprogramme ab Sommer 2025
- Unterstützung bei der Wohnungssuche bzw. Gestellung einer Dienstwohnung
- Mitarbeiterrabatte bei Hotelübernachtungen und Restaurant Besuch
JBRP1_DE